RESMI!!! 16 Negara Yang LOLOS Putaran Final AFC U23 Championship 2020



JunGSa Football menyajikan informasi jadwal dan hasil liga sepakbola Indonesia dan Timnas Indonesia serta dilengkapi dengan informasi olahraga lainnya.

Nguồn:https://tinthethao24.com/

Article Tags:
Article Categories:
Bóng Đá Việt Nam

Comments

  • Prediksi pot Afc u23 2022
    Australia
    Pot 1
    Australia host
    Korea selatan
    Arab saudi
    Uzbekistan

    Pot 2
    UEA
    Jordan
    Irak
    Tailand

    Pot 3
    Vietnam
    Suriah
    Qatar
    China pr

    Pot 4
    Indonesia
    Dpr korea
    IR.iran
    Filipina

    Wildan Noval bais March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Prediksi jadwal timnas u23
    Di tournament tahun 2021/2022
    Aff u22 2021 di Malaysia
    Live Rcti

    Kualifikasi afc u23 2022
    Live rcti

    Tournament pra musim (korea selatan)
    Hyundai cup 2021
    Live Rcti

    Sea games 2021 di Vietnam (hanoi)
    Live Sctv

    Afc u23 2022 di Australia
    Live Rcti/Foxsport tv prabayar

    Asian games 2022 di hangzhou
    China pr.

    Olimpiade Beijing 2022 china pr
    Live Mnctv/Gtv

    Wildan Noval bais March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Prediction Afc u23 2022 Australia
    16 team
    Australia host
    Korea republik
    IR.iran
    Jepang
    UEA
    Arab saudi
    Suriah
    China pr.
    Dpr korea
    Qatar
    Vietnam
    Tailand
    Filipina
    Indonesia
    Jepang
    Uzbekistan

    Wildan Noval bais March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Thailand good 🇮🇩

    Nasril Nasril March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Sistem tak adil utk team Malaysia. Sama mata dgn china pun tak layak ke AFC U-23. Pelik2.

    zazu za March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Kopet

    castur ryansah March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Indonesia nggak lolos kah

    BABYALIEN MARC MARQUEZ March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • SAYA PENDUKUNG SAUDI ARABIA

    YUSFI YAHYA March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • SEMANGAT SAUDI ARABIA

    YUSFI YAHYA March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • GUE YAKIN SAUDI ARABIA MENANG COY

    YUSFI YAHYA March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • PREDIKSI
    UAE 0 VS 4 SAUDI ARABIA
    SAUDI AREBA 4 VS 0 LEBANON
    SAUDI ARABIA 4 VS 2 MALDIVES

    YUSFI YAHYA March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • vietnam

    Channel Game March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • vietnam

    Channel Game March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • vietnam

    Channel Game March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Indomas bakalan bersatu untuk mewujudkan impian kita walau beda negara tetapi serumpun..ayooo kita berjabat tangan 🏆🏆🏆🏆👏👏👏

    bas Koro March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • SESUNGGUHNYA JUDEG KLO MIKIRIN PERSEPAKBOLAAN INDONESIA.
    BANYAK PROBLEM YG SEBENARNYA JADI PELAJARAN, TAPI TERNYATA TDK,
    CONTOH :
    1. DULU TEKAD DIGELARNYA LIGA 1 INDONESIA ADLH UTK PENTAS KE PIALA DUNIA
    2. SEMASA TIMNAS U 16 DN U 19
    SANGAT BAGUS, TAPI STLH JADI TIMNAS SENIOR JELEK ( MLEMPEM )

    Asmui 1964 March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Laos lolos keren
    Di u16 tapi😂😂😂

    Karama' Official March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Negara dikawasan asia Tenggara masih belum ada yg bersinar

    Dedy Halim March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • thailand masuk sebab nasib point 6……sedangkan yang runer up poit 7 pun ada…

    Shah Ryyan March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Wooooowwwww Indonesia juaraaaaaaaaaaa tumbang

    Enang Subaiki March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Kan indonesia kemarin juara aff u23.. Kok gx masuk..

    Iwan Aja March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Info ngaco.

    TENCO MANDIRI TV [ KAYONG UTARA ] March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Kmna ni chanel g pernah update

    Puji buah March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Indonesia tak masuk

    Istar Mobile March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Knpa Malaysia tak masuk.malaysia tidak kalah pun dlm perlawanan 2 kelayakan ni draw jk tu pun dgan cina pelik lh

    Romeo Jalanan Rider March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Indonesia Gak Lolos Ya Bro

    Hamdani Hamid March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Việt Nam 🇻🇳

    Tiến Bộ March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Indonesia kasihan bget mask kalh sma Malaysia dan Singapura …katanya macam Asia emmmmm

    Adin Dino March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Узбекистон чемпион

    Шодлик Жонибеков March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Gimana mau maju sepakbola Indonesia.. kalo federasi nya aja kaya tai babi.. sorry kasar.. soalnya sudah kesekian kali dibuat kecewa sama PSSI.. korupsi aja bisanya.. babi 😠😠😠😠

    TOBAT KAUM BUCIN March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • hahahahaha indon lemah dibantai sama thailand hahaha ngomong sebelum lawan media vietnam memuji pemain indog semua nya berkualitas dan bisa dengan mudah mengalahkan thailand hahaha sudah dibantai alasan tiada pemain hahaha # nooob indog makanya jngan sombong sebelum lawan ,indom juara u22 tempoh hari kerana melawan thailand b hahaha

    indogbabi indogbabi March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Uzbekistan champion

    Fayzulla March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • WTF vietnam 10-0
    Vietnam 6-0 Brunei
    Vietnam 1-0 indonesia
    Vietnam 4-0 Thailand
    = 11-0 @@@@@

    KaKa' Ricardo March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Di seluruh dunia piala Dunia piala Emas batangan aaaa nnn cepat bos cepat bos cepat bayar tagihan punya janji-janji di sekolah banyak Calllooo hidup ini liat aja deh kalo sudah pd curang jahat makan miliar dolar triliunan guru guru guru mati ne nang negara jahanam asli nyata

    Rasinah Gilar March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Di sekolah banyak Calllooo hidup ini liat aja sendiri annn katanya sayang sama cewek impor harga murah pinBB

    Rasinah Gilar March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Timnas INDONESIA mana???? kok gk ada ya.
    Latihan" mulu menang kagak mending Nonton sinetronlah.

    Dody mizwar March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • VIETNAM 4-0 thailand

    BẮC NINH KINH BĂC March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Saya kaget setela lihat ada orang orang omong “vietnam dan thailand main mata atau mafia…” Hari ini bisa menang tim yang lebih kuat,tapi besok juga bisa kala sama tim yang lebih lemah, itu biasa, namanya sepak bola kan?? Saya tau indonesi gak bisa lolos bikin penonton indonesi ikut sedih tapi juga jangan ada pikiran salah begitu, indonesia masih banya kesempatan untuk maju ke asia atau worl-cup itu. (Sory..kalau saya tulis kurang lengkap,from vietnam)

    Vu Thanh Nguyen March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Vietnam 11-0

    Minh Tran March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Vietnam champion

    Thu hà nguyễn March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Mungkin ada hikmahnye malaysia & indonesia tak lolos… At least komen jadi bersatu..tak gaduh2…
    Mereka boleh tipu game, tapi tak boleh tipu peminat asia..Kita boleh tau siapa layak/ tidak layak….Janji prestasi meningkat terus….
    Hari ini hari mereka, besok belum tentu…

    Lufias ildzaf Studio March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Thấy tên Việt Nam là cảm xúc dâng trào tự hào

    Hà Mạnh Quang March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • indonesia kemana bu???

    Dody mizwar March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Kola lh Thailand bukan host. Malaysia memang dpt quality, Cuba lh peluangx2 dari Hadi hayyadh dpt jaringkan gol semasa menentang filipina Hari tu Dan jaringkn Satu gol je lagi pasti Malaysia quality. Gerenti

    Gideon one March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Indonesia gagal ???

    HM P March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • Merdeka indonesia

    abdurrahman nurdiansyah March 13, 2020 8:04 pm Reply
  • slm dari mlysia,, ini aku rasa ada yg aneh.. seharusnya thailand ngak boleh ikut main dlm pusingan kelayakan,,kerna samada menang atau kalah mreka itu akan tetap aja lolos kerna mreka tuan rumah..Rasa seperti disengajakan mereka ngak mau malaysia indonesia lolos..😠😠😠

    Park won Jue March 13, 2020 8:04 pm Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *