JunGSa Football menyajikan informasi jadwal dan hasil liga sepakbola Indonesia dan Timnas Indonesia serta dilengkapi dengan informasi olahraga lainnya.

Nguồn:https://tinthethao24.com/

47 COMMENTS

  1. Prediksi pot Afc u23 2022
    Australia
    Pot 1
    Australia host
    Korea selatan
    Arab saudi
    Uzbekistan

    Pot 2
    UEA
    Jordan
    Irak
    Tailand

    Pot 3
    Vietnam
    Suriah
    Qatar
    China pr

    Pot 4
    Indonesia
    Dpr korea
    IR.iran
    Filipina

  2. Prediksi jadwal timnas u23
    Di tournament tahun 2021/2022
    Aff u22 2021 di Malaysia
    Live Rcti

    Kualifikasi afc u23 2022
    Live rcti

    Tournament pra musim (korea selatan)
    Hyundai cup 2021
    Live Rcti

    Sea games 2021 di Vietnam (hanoi)
    Live Sctv

    Afc u23 2022 di Australia
    Live Rcti/Foxsport tv prabayar

    Asian games 2022 di hangzhou
    China pr.

    Olimpiade Beijing 2022 china pr
    Live Mnctv/Gtv

  3. Prediction Afc u23 2022 Australia
    16 team
    Australia host
    Korea republik
    IR.iran
    Jepang
    UEA
    Arab saudi
    Suriah
    China pr.
    Dpr korea
    Qatar
    Vietnam
    Tailand
    Filipina
    Indonesia
    Jepang
    Uzbekistan

  4. Indomas bakalan bersatu untuk mewujudkan impian kita walau beda negara tetapi serumpun..ayooo kita berjabat tangan 🏆🏆🏆🏆👏👏👏

  5. SESUNGGUHNYA JUDEG KLO MIKIRIN PERSEPAKBOLAAN INDONESIA.
    BANYAK PROBLEM YG SEBENARNYA JADI PELAJARAN, TAPI TERNYATA TDK,
    CONTOH :
    1. DULU TEKAD DIGELARNYA LIGA 1 INDONESIA ADLH UTK PENTAS KE PIALA DUNIA
    2. SEMASA TIMNAS U 16 DN U 19
    SANGAT BAGUS, TAPI STLH JADI TIMNAS SENIOR JELEK ( MLEMPEM )

  6. Knpa Malaysia tak masuk.malaysia tidak kalah pun dlm perlawanan 2 kelayakan ni draw jk tu pun dgan cina pelik lh

  7. Gimana mau maju sepakbola Indonesia.. kalo federasi nya aja kaya tai babi.. sorry kasar.. soalnya sudah kesekian kali dibuat kecewa sama PSSI.. korupsi aja bisanya.. babi 😠😠😠😠

  8. hahahahaha indon lemah dibantai sama thailand hahaha ngomong sebelum lawan media vietnam memuji pemain indog semua nya berkualitas dan bisa dengan mudah mengalahkan thailand hahaha sudah dibantai alasan tiada pemain hahaha # nooob indog makanya jngan sombong sebelum lawan ,indom juara u22 tempoh hari kerana melawan thailand b hahaha

  9. Di seluruh dunia piala Dunia piala Emas batangan aaaa nnn cepat bos cepat bos cepat bayar tagihan punya janji-janji di sekolah banyak Calllooo hidup ini liat aja deh kalo sudah pd curang jahat makan miliar dolar triliunan guru guru guru mati ne nang negara jahanam asli nyata

  10. Saya kaget setela lihat ada orang orang omong “vietnam dan thailand main mata atau mafia…” Hari ini bisa menang tim yang lebih kuat,tapi besok juga bisa kala sama tim yang lebih lemah, itu biasa, namanya sepak bola kan?? Saya tau indonesi gak bisa lolos bikin penonton indonesi ikut sedih tapi juga jangan ada pikiran salah begitu, indonesia masih banya kesempatan untuk maju ke asia atau worl-cup itu. (Sory..kalau saya tulis kurang lengkap,from vietnam)

  11. Mungkin ada hikmahnye malaysia & indonesia tak lolos… At least komen jadi bersatu..tak gaduh2…
    Mereka boleh tipu game, tapi tak boleh tipu peminat asia..Kita boleh tau siapa layak/ tidak layak….Janji prestasi meningkat terus….
    Hari ini hari mereka, besok belum tentu…

  12. Kola lh Thailand bukan host. Malaysia memang dpt quality, Cuba lh peluangx2 dari Hadi hayyadh dpt jaringkan gol semasa menentang filipina Hari tu Dan jaringkn Satu gol je lagi pasti Malaysia quality. Gerenti

  13. slm dari mlysia,, ini aku rasa ada yg aneh.. seharusnya thailand ngak boleh ikut main dlm pusingan kelayakan,,kerna samada menang atau kalah mreka itu akan tetap aja lolos kerna mreka tuan rumah..Rasa seperti disengajakan mereka ngak mau malaysia indonesia lolos..😠😠😠

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here