Indonesia vs Việt Nam,Indonesia vs Việt Nam, Việt Nam, Indonesia, timnas u23, indonesia u23, seagames, vietnam, indonesia vs vietnam highlights, vietnam vs indonesia 1-2, seagames 2019, timnas vs vietnam, indo vs vietnam,Indonesia vs Việt Nam, Việt Nam, Indonesia, timnas u23, indonesia u23, seagames, vietnam, indonesia vs vietnam highlights, vietnam vs indonesia 1-2, seagames 2019, timnas vs vietnam, indo vs vietnam,Indonesia vs Việt Nam, Việt Nam, Indonesia, timnas u23, indonesia u23, seagames, vietnam, indonesia vs vietnam highlights, vietnam vs indonesia 1-2, seagames 2019, timnas vs vietnam, indo vs vietnam,Indonesia vs Việt Nam, Việt Nam, Indonesia, timnas u23, indonesia u23, seagames, vietnam, indonesia vs vietnam highlights, vietnam vs indonesia 1-2, seagames 2019, timnas vs vietnam, indo vs vietnam,q

Nguồn: https://tinthethao24.com/

Xem thêm bài viết khác: https://tinthethao24.com/bong-da-viet-nam

36 COMMENTS

  1. Engga di timnas nya,atau club nya indonesia tuh aneh kalo udah nge goalin bru mnang 1 aja lgsung parkir blkang.trs kl udah kbobolan malah tmbah parkir bkn nya nyerang

  2. Pantas nya kita sebut Timnas Jawanesia bukan timnas Indonesia.
    Karena yg main bola pun mayoritas orang Jawa, makanya Indonesia ini gak maju maju sepak bola nya 👎.

  3. Kalau aku gk kan mengomentari apapun tentang Timnas kita, mau kalah mau menang tetap aku dukung karena aku tidak bisa menjadi seperti mereka, bisaku hanya mendukung apapun hasilnya…..pemain dan pelatih sudah berjuang memberikan yg terbaik tapi namanya bola pastilah bulat, tetap ku dukung tim merah putih karena aku bukan orang pintar yg bisa meracik strategi permainan…..semangat garudaku🇲🇨

  4. Starter yg salah evan di candangkan egi di cadangkan malah pakai mila sma sani.. Osvaldo hayy yg harus nya jadi pemecah kebuntuan malah di turunkan dari menit awal… Tipe bermain bertahan akhirnya pemain buyar mental serang nya sementara vietnam semakin mampu kembangkan permainan nya…. Strategi mu lama2 percis dengan gaya permainan senior coach, jadul dan membosankan…

  5. Lagu kebangsaan indonesia
    Yang berjudul indonesia pusaka harus dirubah liriknya dikalimat ini: Indonesia sejak dulu KALAH tetap di puja2 bangsa…
    Mungkin cuma gue yg merasa kalau kalimat itu menjadi kutukan timnas
    Wkwkwk…… mohon jangan dibuliy lurrr…. gue nangisan anaknya

  6. Cẩu thủ Indo quỳ xuống hôn nên sân lậy chúa tôi ghi đc vào lưới Việt Nam có tin đc ko???đó là sự thật các bạn ạ nhưng các bạn vẫn thua thôi!!! Các bạn thừa biết khi Việt Nam bị dẫn trước rồi đấy. Việt Nam vô địch!!!

  7. Saya lihat tim u23 indonesia mmg sangatt powerfull,walaupon kalah malam ni..tapi prrmainan yg sangat baik dari tim u23 indonesia..berbeda sngatt dengan senior team,goodjob..mudahan menjadi team yg digeruni 1 masa nti..Salam saya dari Malaysia..Salam serumpun.. 🇲🇾🇲🇨

  8. Setidak nya timnas sudah berusaha,, jangan banyak cerita komen yang begini begitu… Ambil hikmah nya… Atau klen aja yg maen bola???

  9. Walopun pertahanan terbaik adalah menyerang…Tp gak papalah… Anggap strategi kali ini failed… Insha Allah laga sisa kita borong habis…tetep respect ma tim ini…

  10. coach IS ini lagi rotasi pemain kah ?
    banyak banget starter yg diganti..

    tapi kok rotasi pas lawan vietnam sih ?

  11. Pelatihnya goblokkk, udah bagus babak pertama berani main bola, setelah gol bukan nya semakin memberi tekanan malah full defensive, merusak permainan dan akhirnya kalah. Goublokkkk, strategi yg payah. Tolol

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here