Live streaming 24 jam:

Kuala Lumpur relatif lengang, pada hari pertama pemberlakukan pembatasan pergerakan warga di Malaysia. Meski dibatasi, warga masih diperbolehkan keluar rumah namun dilarang bepergian keluar negeri. Melalui sambungan Skype kita terhubung dengan ketua Persatuan Pelajar Indonesia di Malaysia, Muhammad Rajiv Syarif yang saat ini berada di Kuala Lumpur.

Ikuti berita terbaru di tahun 2020 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di dan channel CNN Indonesia di Transvision.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan CNBC Indonesia.

Follow & Mention Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

Nguồn:https://tinthethao24.com/

22 COMMENTS

  1. Malaysia belum lockdown cuma Perintah Kawalan Pergerakan atau "movement control order"

    Apa beza antara dua itu?

    Lockdown bermaksud rakyat tidak dibenarkan keluar rumah sama sekali sama.

    Perintah Kawalan Pergerakan atau "movement control order bermaksud kerajaan masih membenarkan rakyat keluar bagi urusan penting sahaja seperti membeli brg di Supermarket tapi mesti bergerak pada tahap paling minimum dan hanya seorang sahaja yg boleh keluar.

  2. indonesia emang top udah tahu ada wabah virus mematikan eh kunjungan utk turis dibuka tenaga kerja cina didatangkan masker di ekspor ke cina lu berjanda ya jae..segitunya perhatian pemerintah terhadap rakyatnya 4👍👍👍👍

  3. Sebulan yang lalu, indonesia merasakan kebal dari virus corona.. katanya jokowi pemerintah yang bijak dan hebat sehingga dipuji WHO. Makanya jangan terlalu yakin diri. Lihat aja sekarang… dalam cuman 1 minggu, 19 fatal. Gimana itu

  4. Bila masa malaysia buat 'lockdown'?klu dah buat tentera dah ada dijalanan.Setakat ni quarintine je kat rumah.cakap lembut dulu rakyat tak dengar baru 'lockdown'

  5. Itu namanya semi Lockdown yg di Amrik we called “Shelter in Place” yaitu Pemerintah meng instruksikan semua warga utk tdk melakukan any activity dan lebih baik stay di rumah masing2.
    Tapi kalau Shelter in Place tdk berubah banyak Makanya Pemerintah akan melakukan full lockdown utk seluruh negeri seperti apa yg sdh di lakukan di Wuhan & Italy.

  6. VIRUS CORONA bukan dari Indonesia… kalian tau asal VIRUS CORONA darimana..???? klo tau, bantai… jgn cuma koar2 doang…

  7. Maaf ya, kami bukan lockdown, cuma restricted movement order. Namun berdoalah supaya kami tidak perlu sampai ke tahap lockdown.. Kasihan pada warga luar yang bekerja di Malaysia, tempat kerja ditutup, tiada mata pencarian..

  8. Jika keadaan di indonesia bertambah buruk, kerajaan Malaysia pastu akan bantu cuma sekarang kami juga sedang bergelut, makin ramai petugas kesihatan kami yang positive covid. Pray for us

  9. Lock down ok ok saja.
    Tapi maaf ini yah di RI ini masyarakat nya kelas nya pekerja yg artinya dirumah harus ada yg di beri kehidupan. Jika di lockdown berarti semua drmh. Jika drmh bagaimana urusan keluarga yg drmh. sementara di RI ini tak masuk kerja sehari pun di potong. Tolong jika di beri keputusan yg berhubung khalayak banyak pikirkan kami yg pekerja kecil bagaimana kehidupan kedepan nya. Sudah sakit. Pendapatan tak ada. Uang habis. Anak istri kelaparan pulak. Harga sembako pun mahal dan langka.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here