Chevrolet Trailblazer 2017 Review Indonesia | OtoDriver



Harga terendah namun dengan fitur terlengkap. Bagaimana impresi kami akan Chevrolet Trailblazer facelift 2017?

Pada video ini reviewer OtoDriver, Fitra Eri, melompat ke balik setir Chevrolet Trailblazer LTZ untuk melihat apa saja yang ditawarkan mobil ini dari berbagai sisi. Tentu saja bukan sekadar data brosur, tapi kami sampaikan pula data pengetesan kami sendiri serta impresi yang dirasakan. Mobil ini juga sudah kami tes sejauh ratusan kilometer untuk menghasilkan impresi yang akurat.

Silakan juga sambangi website kami, www.otodriver.com untuk berita terkini dan paling menarik seputar dunia otomotif. Di sana juga Anda bisa melihat review mobil-mobil terkini yang dilakukan oleh reviewer berpengalaman kami. Selain itu di www.OtoDriver.Com Anda juga dapat melakukan komparasi sendiri antar-merek mobil.

Jangan lupa klik Like bila Anda menyukai video ini, juga isi Comment tentang mobil ini atau kritik untuk perbaikan kami ke depannya. Jangan lupa juga SHARE video ini ke teman-teman Anda yang mungkin sedang membutuhkan informasi mengenai mobil.

Music by:

Subscribe Channel Youtube kami di
Untuk yang memiliki akun FB bisa follow kami di dan

Selamat menyaksikan, semoga menghibur dan membantu Anda menentukan pilihan mobil.

Nguồn:https://tinthethao24.com/

Article Tags:
Article Categories:
Tin HOT

Comments

  • Mohon maaf polling belum dipublish tadi. Sekarang POLLING sudah ada di 19:29. Silakan diisi ya.

    Oto Driver March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Mobil bagus di Indonesia malah kurang laku,, mobil mahal merk terkenal tp minim fitur malah laku

    Sigit Permadi March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Joss

    JTR ChanneL March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Keren Mobil nya banyak fitur nya mksh review nya om fitra

    nuraiz sani March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Ya chevrolet lah karena dia sponsor nya manchester united club kesukaan saya

    Ergi Ergi March 23, 2020 5:48 am Reply
  • bengkelnya mau tutup maret 2020

    Ahmad Firdhaus March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Review ford dong yang everest

    Andini Sahriyani March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Berapa harganya
    Dan pajaknya

    Aris Dhodho March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Yang Dislike Sales Toyota dan mitsubishi.😂😂😂

    Berkah Makan March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Apalah dayaku yg hanya pake chevrolet Aveo matic 2003 😅 Tp memang chevrolet paling unggul di kelasnya,, sayang selera pasar +62 yg agak aneh 😅

    Bayu Angga Kristanto March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Mantap banget trailblazer

    Dana Aa March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Rilis yang 2019 dong ape perbedaan an ya sol ya saya lagi cari mobil

    Megi saputra March 23, 2020 5:48 am Reply
  • FWD apa RWD om Fitra?

    saptoadiatmodjo March 23, 2020 5:48 am Reply
  • mau mau tanya apakah benas chevrolet tahun 2020 akan sama di taroik seperti pord gimana nasib mobil saya dong om

    Faizal Rizal March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Hai Chevy Lovers

    Untuk informasi product, harga, promo dan test drive, hubungi :

    YAN HIDAYAT
    Chevrolet Bintaro

    0856 1900 190 (wa)
    0878 8387 8484

    Terima kasih

    yan hidayat March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Lumayan di kelasnya mantab tuh fiturnya

    Faza Dharmawan March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Mobil bagus 👍…Sayang selera rakyat Indonesia tetap T*****a 🤔

    budi wibowo March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Sekarang juga udah gak ada atpm nya om😅

    Ongko Mulyo March 23, 2020 5:48 am Reply
  • 07 November 2019,
    kembali lihat Review ini, karna Chevrolet cuci gudang dan secara resmi tidak menjual lagi keluaran terbaru, dengan diskon 50jtan, apa masih worth it untuk di beli di akhir tahun 2019?

    Arif Irawan Sunarso March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Kalau ada yg murah dan bahkan lebih lengkap kenpa mesti beli yg mahal. Seharus nya mobil ini laku keras di pasaran krna dia mempunya kelebihan dri segi harga dan viture2. hnya tabiat orang indonesia susah kalau mau beralih ke merek lain…

    Adil Putrahospital March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Sdh saatnya beralih dr toyota yg material kaleng harga overprice..

    Ghost Hunter March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Cung siapa yg datang kesini karena ngga pernah liat langsung ataupun hanya sesekali melihat mobil tb ini secara langsung, kalau saya hanya melihat langsung di jln tb ini satu kali dari satu tahun terakhir sampai sekarang,mungkin saya mainnya kurang jauh

    Giga March 23, 2020 5:48 am Reply
  • "Tinggi saya 177cm"

    Raynaldi Oktaviansyah March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Tinggi saya 177 cm

    Eyaaaaaaaaaa

    sarangcemut March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Tampang depannya lebih tampan om, bukan lebih cantik..

    Dickey Wibawa March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Yg paling kul,fungsi ke-3 remote enjin😂🤣👍👍

    RASYID NAZIV March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Saya suka chanel anda

    Andik Pras March 23, 2020 5:48 am Reply
  • нихера не понятно

    TheWaleron March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Apapun reviewnya iklannya tetap WULING ALMAZ

    Hamka Pencinta Ultraman March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Chevrolet 🖒🖒USA car. 1 perusahaan sama Cadilac ( mobil US President ). 🖒🖒

    Chevy Suteja March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Kekurangan cuman spoiler belakang,coba aja chev kasih spoiler gede pasti auto gtg ni mobil depan belakang👌🏻

    Mcpratama46_ March 23, 2020 5:48 am Reply
  • 7:48 – 8:06 ITU KEREN😂, tapi tiba2 pengen gaya baterai kuncinya tiba2 habiss aduh mati gaya, tapi tetap bisa ditutupin dengan tidak merasa apa apa😂

    Muhammad Adryan Aryawijaya March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Pengen punya mobil ini, terus pas ditanya alasan beli mobil ini apa
    Me : “ 7:54 “

    maulidan reza juninho March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Coba chevrolet blazer amerika dong om

    Nevi Safril March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Coba Audionya pasti nggak enak

    Ekky Prima March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Bisa bisa untuk prank nih hahaha

    Rtriy March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Auto driver kenapa ga Review chefrolait orlando

    Fauzan Akbar March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Harus pakai pertamina dex atau msh bisa dexlite?

    Angga Noto March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Saya cinta banget tapi sayang servisnya masih susah bengkelnya

    Martabak 29 March 23, 2020 5:48 am Reply
  • Bung Fitra agak mirip Erol Spence Jr…

    Mada Mahfud March 23, 2020 5:48 am Reply
  • sepertinya electric seat terlewati, Bung. anyway mantap reviewnya!

    heathcliff March 23, 2020 5:48 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *